こんにちは!
墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。
ブログにお越しいただきありがとうございます!
今日はレポート提出へむけ、おだしの味比べ♪

4種類のお出汁を飲み比べたり、ブレンドしたり、塩や醤油で調味したり♪
いつもの味ね~と思ったり、お!意外にこの組み合わせ美味しいわ!となったり、メモを取りながら楽しく実習してました(笑)
一言でお出しといっても、使う材料によって変わってくるからこれまた面白い所(^^♪
あ~早く次の講座を受けたい~!!!
レッスンでもお出しの講座はとても人気です♪
色々習得して、レッスンに生かせるように勉強を続けますね♪
3月のレッスンのご予約を承っております。
先日からお伝えしてます、日新製糖様とのタイアップレッスン!お砂糖のお土産付きです!
メニュー
☆木ノ子の炊き込みご飯
☆ブリの照り焼き~みぞれあん~
☆きび砂糖入り豚汁
☆ズッキーニとタコのぬた
☆根菜と揚げのこっくり煮物
☆きび砂糖の豆乳プリン
レッスン料:4500円
時間:10時~14時
日程
3月1日(金)
3月2日(土)残1名
3月3日(日)残2名
3月5日(火)
3月9日(土)残2名
3月13日(水)
3月16日(土)
3月17日(日)残1名
土産は先着順となりますのでお早めにお申込みください!
又、上記の日程以外でご希望の方はお問合せくださいね♪
📧→rimacooking.y.m@gmail.com
ホームページ→https://rimacooking.com
人気の発酵お料理レッスン
3月31日のレッスンは満席になりました!ありがとうございます!
3月6日は残2名
3月24日は残2名
です。その他の日程はお問合せ下さい。
レッスン日程はクスパさんからもご覧いただけます。
閲覧のみは登録不要ですし、無料登録するとクスパさんからもご予約が可能です!

皆様のご参加をおまちしております!
今日もご覧いただきありがとうございました☆
ランキングに参加しています!
ポチっと押していただけると嬉しいです!
いつも応援ありがとうございます!
墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。
ブログにお越しいただきありがとうございます!
今日はレポート提出へむけ、おだしの味比べ♪

4種類のお出汁を飲み比べたり、ブレンドしたり、塩や醤油で調味したり♪
いつもの味ね~と思ったり、お!意外にこの組み合わせ美味しいわ!となったり、メモを取りながら楽しく実習してました(笑)
一言でお出しといっても、使う材料によって変わってくるからこれまた面白い所(^^♪
あ~早く次の講座を受けたい~!!!
レッスンでもお出しの講座はとても人気です♪
色々習得して、レッスンに生かせるように勉強を続けますね♪
3月のレッスンのご予約を承っております。
先日からお伝えしてます、日新製糖様とのタイアップレッスン!お砂糖のお土産付きです!
メニュー
☆木ノ子の炊き込みご飯
☆ブリの照り焼き~みぞれあん~
☆きび砂糖入り豚汁
☆ズッキーニとタコのぬた
☆根菜と揚げのこっくり煮物
☆きび砂糖の豆乳プリン
レッスン料:4500円
時間:10時~14時
日程
3月1日(金)
3月2日(土)残1名
3月3日(日)残2名
3月5日(火)
3月9日(土)残2名
3月13日(水)
3月16日(土)
3月17日(日)残1名
土産は先着順となりますのでお早めにお申込みください!
又、上記の日程以外でご希望の方はお問合せくださいね♪
📧→rimacooking.y.m@gmail.com
ホームページ→https://rimacooking.com
人気の発酵お料理レッスン
3月31日のレッスンは満席になりました!ありがとうございます!
3月6日は残2名
3月24日は残2名
です。その他の日程はお問合せ下さい。
レッスン日程はクスパさんからもご覧いただけます。
閲覧のみは登録不要ですし、無料登録するとクスパさんからもご予約が可能です!

皆様のご参加をおまちしております!
今日もご覧いただきありがとうございました☆
ランキングに参加しています!
ポチっと押していただけると嬉しいです!
いつも応援ありがとうございます!