こんにちは!

墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。

ブログにお越しいただきありがとうございます!

今日は朝から
酒種のパンを焼きました🍞

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このパンは全く捏ねてません。

粉と塩と砂糖と水
そして、前もご紹介した
酒種
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これをボウルに入れて、
ざっと混ぜて一晩発酵させました!

酵母さんが元気が良かったので
とっても元気に発酵しましたよ!

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そして、お味はというと
クラムはフワッモチっと引きがよく
香りも良くて
とても美味しい❤︎

これは良い👍

久々にグッとな酵母さんが出来ました❣️

ちょっと研究して
皆さんにもご紹介できたらなーと
思います✨

それから、
9月10月とタイアップさせていただきました
ののじさんのキャベツピーラーを使用して
動画を作りました❣️

レッスンで、一番人気だった
キャベツピーラー!

ご購入されたと報告してくださる
生徒様も多数いらっしゃいました❣️

参加くださった方々、
ありがとうございました😊

一度使うと味の違いにびっくりする
キャベツピーラー!

よろしければご覧くださいね♪



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