こんにちは!
墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。
ブログにお越しいただきありがとうございます!
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今日は朝から
酒種のパンを焼きました🍞
このパンは全く捏ねてません。
粉と塩と砂糖と水
そして、前もご紹介した
酒種
これをボウルに入れて、
ざっと混ぜて一晩発酵させました!
酵母さんが元気が良かったので
とっても元気に発酵しましたよ!
そして、お味はというと
クラムはフワッモチっと引きがよく
香りも良くて
とても美味しい❤︎
これは良い👍
久々にグッとな酵母さんが出来ました❣️
ちょっと研究して
皆さんにもご紹介できたらなーと
思います✨
それから、
9月10月とタイアップさせていただきました
ののじさんのキャベツピーラーを使用して
動画を作りました❣️
レッスンで、一番人気だった
キャベツピーラー!
ご購入されたと報告してくださる
生徒様も多数いらっしゃいました❣️
参加くださった方々、
ありがとうございました😊
一度使うと味の違いにびっくりする
キャベツピーラー!
よろしければご覧くださいね♪
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