2019年12月08日 出麹 コメント数:0 コメント カテゴリ:日々の事発酵お料理レッスン by rimacooking こんにちは!墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。ブログにお越しいただきありがとうございます!麹の完成。板状にくっついていますが、今回は温度管理と湿度がまずかったようで思ったような仕上がりにはならず💦こういう麹は甘酒にしてもあまり美味しくはならないので酵母に利用します。やっぱり奥深い発酵の世界!面白いです✨ランキングに参加しています!ポチっと押していただけると嬉しいです!いつも応援ありがとうございます!レシピブログに参加中♪ネクストフーディスト2期生として活動中です! 「日々の事」カテゴリの最新記事 タグ :#レッスン#料理教室#食育#料理#料理教室東京#墨田区#発酵#麹#出麹#米麹 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント