こんにちは!
墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。
ブログにお越しいただきありがとうございます!
ランキングに参加しています!
ポチっと押していただけると嬉しいです!
いつも応援ありがとうございます!
今日はホワイトソースのレッスンでした❤︎
グラタン、クリームコロッケ、クリームシチューを作りました!
リマクッキングのこだわりでコンソメは不使用ですが、
クリームシチューも塩だけの味付けでとっても美味しくできましたよ!!
クリームコロッケも上手に揚げられてました!!
今日も楽しくレッスンさせていただきました!!
ありがとうございました😄
2月のレッスンもクスパさんにアップしています♪
新しく、ガレットのレッスンも入れてますので、よろしければご覧になってくださいね♪
そして、夕飯は主人が購入してきたヒラマサを捌いて手巻き寿司に!
身がしまっていて、あっさりで美味しかったです❤︎
結構な大きさですがこうなります
お魚をさばくレッスンは2月はお休みです。
3月は入れますので、お楽しみに❤︎
それでは、今日はこの辺で!
今日もご覧いただき、ありがとうございました❤︎
ネクストフーディスト2期生として活動中です!
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