こんにちは!
墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。
ブログにお越しいただきありがとうございます!
ランキングに参加しています!
ポチっと押していただけると嬉しいです!
いつも応援ありがとうございます!
今日も肉まんレッスンでした〜❤︎
上手に作られてました❤︎
いつもの生徒さまと初めての生徒さま😄
私も楽しくレッスンさせていただき、大爆笑したり、アイドルネタで盛り上がったりと(笑)
全くお料理と関係ない話でレッスン後に盛り上がってしまい(笑)
本日も私が1番楽しんで楽しんでたかもしれません💦
生徒さまにも楽しんでいただけてたら幸いです🤗
さて、来月から久しぶりにパンのレッスンを再開したいと思います。
それから、お魚を捌くレッスンも!
とりあえず、パンのレッスンは2月25日に食パンから開始します!
手ごねで生地をこねて、成形、発酵の見極め等をレッスンします。
もちろん作っていただいたパンはお持ち帰りいただきます!
発酵に時間がかかるので、その間はランチの為にサラダを作ったり、
ディップを作ったりしたいと思います。
今後も展開していく予定ですので、ご興味がある方はご連絡くださいね♪
今後は酒種のレッスンも加えていけたらと思っています!
レッスン詳細はこちらから
よろしくお願いいたします。
それでは、今日はこの辺で!
今日もありがとうございました❤︎
ネクストフーディスト2期生として活動中です!
墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。
ブログにお越しいただきありがとうございます!
ランキングに参加しています!
ポチっと押していただけると嬉しいです!
いつも応援ありがとうございます!
今日も肉まんレッスンでした〜❤︎
上手に作られてました❤︎
いつもの生徒さまと初めての生徒さま😄
私も楽しくレッスンさせていただき、大爆笑したり、アイドルネタで盛り上がったりと(笑)
全くお料理と関係ない話でレッスン後に盛り上がってしまい(笑)
本日も私が1番楽しんで楽しんでたかもしれません💦
生徒さまにも楽しんでいただけてたら幸いです🤗
さて、来月から久しぶりにパンのレッスンを再開したいと思います。
それから、お魚を捌くレッスンも!
とりあえず、パンのレッスンは2月25日に食パンから開始します!
手ごねで生地をこねて、成形、発酵の見極め等をレッスンします。
もちろん作っていただいたパンはお持ち帰りいただきます!
発酵に時間がかかるので、その間はランチの為にサラダを作ったり、
ディップを作ったりしたいと思います。
今後も展開していく予定ですので、ご興味がある方はご連絡くださいね♪
今後は酒種のレッスンも加えていけたらと思っています!
レッスン詳細はこちらから
よろしくお願いいたします。
それでは、今日はこの辺で!
今日もありがとうございました❤︎
ネクストフーディスト2期生として活動中です!
コメント