こんにちは!
墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。
ブログにお越しいただきありがとうございます!
ランキングに参加しています!
ポチっと押していただけると嬉しいです!
いつも応援ありがとうございます!
今日はお魚をさばくレッスンでした〜❤︎
久しぶりです!
鯖と鯵を1尾ずつさばいていただきましたよ〜!!
鯖は味噌煮に、鯵はつみれ汁に!
副菜はかぼちゃ煮と蓮根饅頭です。
蓮根饅頭は女性が好きな食感と味でこちらも人気の一品です。
本日は2名の方にご参加いただきました!
少人数ですので、緊張する事なく、じっくりと実習していただく事ができますよ!
今月は29日(土)🈵です。
キャンセル待ちはお受けしています。
次月のレッスンを優先的にご案内&ご希望日でレッスン日をせっていすることも可能です!
3月は26日(木)にレッスン予定です!
◎時間10時半〜
◎レッスン料は4500円+鯖のお魚代(500円〜)
ご希望の方はお早目にお申し込みくださいね!!
では今日はこの辺で〜
ありがとうございました〜!!
ネクストフーディスト2期生として活動中です!
墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。
ブログにお越しいただきありがとうございます!
ランキングに参加しています!
ポチっと押していただけると嬉しいです!
いつも応援ありがとうございます!
今日はお魚をさばくレッスンでした〜❤︎
久しぶりです!
鯖と鯵を1尾ずつさばいていただきましたよ〜!!
鯖は味噌煮に、鯵はつみれ汁に!
副菜はかぼちゃ煮と蓮根饅頭です。
蓮根饅頭は女性が好きな食感と味でこちらも人気の一品です。
本日は2名の方にご参加いただきました!
少人数ですので、緊張する事なく、じっくりと実習していただく事ができますよ!
今月は29日(土)🈵です。
キャンセル待ちはお受けしています。
次月のレッスンを優先的にご案内&ご希望日でレッスン日をせっていすることも可能です!
3月は26日(木)にレッスン予定です!
◎時間10時半〜
◎レッスン料は4500円+鯖のお魚代(500円〜)
ご希望の方はお早目にお申し込みくださいね!!
では今日はこの辺で〜
ありがとうございました〜!!
ネクストフーディスト2期生として活動中です!
コメント