こんにちは!
墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。
ブログにお越しいただきありがとうございます!
来週から始まる中華レッスン!
ご要望をいただき1日増設しました✨
今月レッスンのサンラータンスープ!
酸味と辛味、塩味のバランスが難しいのですが、試作を重ねてやっと完成しました!
他には肉まん
☆チャーシュー
タピオカのデザートも作ります!
1月16日、21日に残1名さまです。
ご要望をいただき15日に1日増やしました!
残1名様です!お待ちしております!
時間:10時半〜
レッスン料:5500円
2月は13日、14日、15日に予定しております!
お早目にお問い合わせくださいね♪
メール
お問い合わせおまちしてます!
話は変わって、最近甘いものに走りがちな私。
甘いものがやめられない!状態💦
実はお正月も食べ過ぎでお腹を壊した私😭
体調を崩す前に整えたいのだけど、喉元過ぎればで悪くなってキツイ思いしないと修正できない性なのです💦
インフルエンザもボチボチ流行っている様子??
皆様もお気をつけてください!
読者登録していただけるととても喜びます!
ラインで更新情報が届きます!下のリンクをクリック!
ネクストフーディスト2期生として活動中です!
墨田区の小さなお料理とパンの教室「リマクッキング」です。
ブログにお越しいただきありがとうございます!
来週から始まる中華レッスン!
ご要望をいただき1日増設しました✨
今月レッスンのサンラータンスープ!
酸味と辛味、塩味のバランスが難しいのですが、試作を重ねてやっと完成しました!
他には肉まん
☆チャーシュー
タピオカのデザートも作ります!
1月16日、21日に残1名さまです。
ご要望をいただき15日に1日増やしました!
残1名様です!お待ちしております!
時間:10時半〜
レッスン料:5500円
2月は13日、14日、15日に予定しております!
お早目にお問い合わせくださいね♪
メール
rimacooking.y.m@gmail.com
お問い合わせおまちしてます!
話は変わって、最近甘いものに走りがちな私。
甘いものがやめられない!状態💦
実はお正月も食べ過ぎでお腹を壊した私😭
体調を崩す前に整えたいのだけど、喉元過ぎればで悪くなってキツイ思いしないと修正できない性なのです💦
インフルエンザもボチボチ流行っている様子??
皆様もお気をつけてください!
読者登録していただけるととても喜びます!
ラインで更新情報が届きます!下のリンクをクリック!
ネクストフーディスト2期生として活動中です!